世界杯网

莱奥:现在的我更加成熟和自信,最高目标赢得世界杯冠军

5月27日讯 在米兰赢得2021-22赛季意甲冠军的过程中,年轻边锋莱奥发挥了非常重要的作用。加盟红黑军团以来,葡萄牙人取得了非常大的进步。在接受米兰新闻网采访时,莱奥谈论了有关红黑军团的多个话题。

关于马尔蒂尼在接受《米兰体育报》采访时的言论

我是米兰的一员,和俱乐部的合同还有两年到期。马尔蒂尼称绝不会出售我?对于这样的话,我感到非常高兴。我在这里有家的感觉,但现在我专注于国家队。

关于皇马对自己感兴趣的传闻

我现在非常开心,但我绝对是脚踏实地。和经验丰富的球员一起共事让我非常自豪。至于我不断取得进步,我是在很小的时候就离开葡萄牙体育加盟里尔,尽管人们可能不了解,但法甲是一个强大的联赛,我让自己取得了进步。然后,加盟米兰是我职业生涯走出的重要一步。

刚开始的两年并没有像我想象的那样,但现在的我更加成熟和自信,这个赛季以我想要的方式结束。我希望在未来做到一些伟大的事情。

关于未来希望取得什么样的成就

无论在俱乐部还是国家队成为标杆型的球员,至于最高的目标,比如说赢得世界杯冠军。
赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: