世界杯网

确定无缘2022世界杯!意大利与国足成难兄难弟,并肩成场下球迷

在世界杯参赛席位确定之后,期间只要有球队出现某些问题,就有传闻称意大利队会以替补身份入围,无论出现问题的球队是欧洲还是美洲,替补入选的声音从来未曾间断过。但如今意大利足协主席亲自给出表态,意大利队没有任何机会晋级卡塔尔世界杯。也就是说4星意大利队将会和国足一样,搬着小板凳坐在电视机前,嗑着瓜子看梅西C罗在场上拼搏,并且猜测谁可以最终夺得冠军。


之所以意大利足协会做出如此表态,主要是因为球队一而再的被此消息困扰,所以才主动站出来澄清打消球迷的疑虑。在5月初国际足联再度查出球队违规,就是南美洲球队厄瓜多尔。智利足协实名举报厄瓜多尔国脚卡斯蒂略身份造假,其原本属于哥伦比亚籍球员,不应该代表厄瓜多尔国家队出战,而且在年龄方面也有造假存在。


对此国际足联彻底展开调查,可时至今日仍然没有给出具体的结果。可即便如此,却不妨碍球迷对于意大利参加世界杯的臆想。甚至某些意大利高层你认为球队仍有望站在世界杯上,毕竟按照国际足联针对世界杯的参赛规定来看,如果有球队退出的话,将会是未拿到参赛资格的球队中,排名最高者替补入围,而排名最高的正是意大利队。


可是就当意大利国内球迷以及喜欢意大利的球迷暗自高兴的时候,意大利足协主席却主动站出澄清此事,他表示南美洲的球队无缘参赛的话,递补也应该是南美洲的球队,所以轮不到其他洲际球队参加,同时国际足联也明确给出意大利参加世界杯的否定态度。虽然各方面都希望意大利可以出现在世界杯上,可在黑纸白字的规矩面前,意大利已经淘汰出局。


从目前的情况来看,不管厄瓜多尔是否会被“踢”出世界杯,意大利队都不会拿到递补入围资格,而且递补入围的将会是南美洲球队,也就是说4星“蓝衣军团”将彻底无缘卡塔尔世界杯,球迷对此也不要再抱有幻想。虽然这对于新科欧洲杯冠军来说有些残酷,可事实情况就是如此,意大利队也同国足一样,连续2届无缘晋级世界杯并称为场下看客。


如果说国足无缘世界杯是因为实力不济,意大利无缘世界杯完全是“自作自受”。首先从第1阶段的世界杯预选赛,小组赛顺风顺水的意大利却在最后一场阴沟翻船,不仅无缘拿到小组第1直接晋级资格,还将进入到极其残酷的附加赛。在一场定生死的附加赛首场,竟然意外爆冷输给名不见经传的北马其顿,这种情况简直令人大跌眼镜,毕竟无论从实力还是其他方面来看都不应该是这样的结果,所以说意大利无缘世界杯完全是因为自己的原因。


或许绝大多数球迷都不会想到,四届世界杯冠军意大利竟然会沦落至和中国男足一样的境地,这样的情况实在令人唏嘘不已,同时也让喜欢意大利的球迷深深怀疑:这样的一支意大利何时才会崛起?欧洲杯夺冠难道只是昙花一现吗?相信绝大多数的球迷都会否定这个答案,可实际情况就是现在的意大利队确实有些令人担忧。就算厄瓜多尔使用违规球员的情况属实,被踢出世界杯后的递补资格,也不会有意大利队拿到,而是由南美洲预决赛排名第四的智利队顺利晋级。

 
赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: